Указ Президиума ВС Башкирской ССР от 09.01.92 N 6-2/10 "Об ОБРАЗОВАНИИ НОВОИЛИКОВСКОГО и УМИРОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТОВ в БАКАЛИНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА БАШКИРСКОЙ

СОВЕТСКОЙ Социалистической Республики



УКАЗ



ОБ ОБРАЗОВАНИИ НОВОИЛИКОВСКОГО и УМИРОВСКОГО

СЕЛЬСОВЕТОВ в БАКАЛИНСКОМ РАЙОНЕ



Рассмотрев представление Бакалинского районного Совета народных депутатов, Президиум Верховного Совета Башкирской ССР постановляет:

1. Образовать в Бакалинском районе Новоиликовский сельсовет с административным центром в селе Новоиликово и Умировский сельсовет с административным центром в селе Умирово.

2. Включить в состав Новоиликовского сельсовета села Новоиликово и Староиликово, исключив их из состава Килеевского сельсовета.

Включить в состав Умировского сельсовета село Умирово, исключив его из состава Килеевского сельсовета.

3. Установить границы Новоиликовского и Умировского сельсоветов согласно представленной схематической карте.

4. Поручить Бакалинскому районному Совету народных депутатов:

осуществить необходимые организационно - технические мероприятия, связанные с образованием сельских Советов народных депутатов в Новоиликовском и Умировском сельсоветах;

обеспечить в соответствии с установленным порядком передачу территории населенных пунктов, указанных в пункте 2, Новоиликовскому и Умировскому сельским Советам народных депутатов.

5. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Комиссию Верховного Совета Башкирской ССР по вопросам работы Советов народных депутатов, развития управления и самоуправления.



Председатель Верховного Совета

Башкирской ССР

М.РАХИМОВ

9 января 1992 года

N 6-2/10










Региональное законодательство Республики Башкортостан Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Bashkortostan





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru