РАСПОРЯЖЕНИЕ Кабинета Министров РБ от 30.03.99 N 277-р "О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ ИНФОРМАЦИОННО - ИЗДАТЕЛЬСКОМУ ЦЕНТРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 марта 1999 г. N 277-р



На основании решения Координационного валютного комитета Республики Башкортостан от 1 февраля 1999 года N 4:

1. Установить, что оплата контракта N 181/98 от 28 декабря 1998 года, заключенного информационно - издательским центром Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан с фирмой "HEIDELBERGER DRUCKMASCHINEN Osteuropa Vertriebs GmbH" (Австрия) на поставку полиграфического оборудования, и договора N 01/98 от 28 декабря 1998 года, заключенного с обществом с ограниченной ответственностью "Гейдельбергер - СНГ" (г. Москва) на выполнение монтажных работ, осуществляется:

в сумме, эквивалентной 1203335 немецким маркам, - за счет средств республиканского бюджета, предоставленных информационно - издательскому центру Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан в качестве бюджетной ссуды;

в сумме 1659965 немецких марок - за счет средств информационно - издательского центра Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан.

2. Выделить из республиканского бюджета за счет общего объема капитальных вложений информационно - издательскому центру Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан средства в сумме, эквивалентной 1203335 немецким маркам, в качестве бюджетной ссуды на срок до 31 декабря 1999 года для оплаты части стоимости контракта и договора, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Предоставление бюджетной ссуды осуществляется перечислением средств из республиканского бюджета в сумме:

1153335 немецких марок по договору комиссии информационно - издательскому центру Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан в соответствии с графиком платежей по контракту;

эквивалентной 50000 немецких марок - в соответствии с графиком платежей по договору.

3. Предоставить поручительство Кабинета Министров Республики Башкортостан за информационно - издательский центр Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан по оплате части стоимости вышеназванного контракта в пределах суммы, эквивалентной 2026520 немецким маркам.

4. Установить, что обеспечением исполнения указанного в п. 3 настоящего распоряжения поручительства являются средства республиканского бюджета, предусмотренные на финансирование капитальных вложений.

5. Министерству финансов Республики Башкортостан заключить с информационно - издательским центром Государственной налоговой инспекции по Республике Башкортостан договор о возврате предоставленных средств в сумме, эквивалентной 1203335 немецким маркам, по курсу Центрального банка Российской Федерации на момент погашения с уплатой за пользование бюджетными средствами 3 процентов годовых и договор о возмещении средств республиканского бюджета, направленных на исполнение гарантийных обязательств Кабинета Министров Республики Башкортостан.

6. Министерству экономики и антимонопольной политики Республики Башкортостан осуществить уточнение пообъектного прогноза капитальных вложений по итогам работы за 1 полугодие текущего года в соответствии с настоящим распоряжением.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения, эффективным использованием полученного оборудования и возвратом средств в республиканский бюджет возложить на заместителя Премьер - министра Республики Башкортостан Гарифуллина Р.Х.



Премьер - министр

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ










Региональное законодательство Республики Башкортостан Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Bashkortostan





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru